La vraie recette du moelleux au chocolat
Le grand classique dans sa perfection, moelleux et fondant à la fois!
La véritable recette du moelleux au chocolat, rapide et simple a réaliser pour tous vos desserts.
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation - 25 min
Préchauffer le four à 200°C
Dans une casserole (ou au micro onde), faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé
Ajouter la farine en mélangeant régulièrement
Verser le mélange chocolat/beurre fondu très doucement tout en mélangeant
Beurrer et fariner le moule
Enfourner immédiatement pendant 20 à 30 minutes (selon le four) à 200°C
Cuisson - 20 min
Laisser un commentaire
Commentaires (704) : La vraie recette du moelleux au chocolat
- --
Pour moi c’est « LA RECETTE » du moelleux au chocolat!!!
Tester
Adopter
Valider - --
C’est la recette que ma petite famille a adopté
- --
très bon, mais personnellement je rajoute un sachet de levure chimique pour qu’il soit plus aérien
- --
Très bon, c’est la première fois que je laisse un commentaire, mais ça fait bien quelques année que cette recette est enregistré dans mes favoris du PC et que je refais chaque année.
- --
Très moelleux et très bon.
Excellent !! - --
Très bon
- --
EXCELLENT ! il a tout pour être dévoré.
Recette facile et rapide à confectionner.Je recommande ! +++
- --
Super gâteau très bon très simple à réaliser ! Top
- --
il tres bon et facile a faire
- --
Délicieux !!
- --
très bon
- --
Excellent gâteau à refaire !
- --
Le gateau est juste délicieux merci pour la recette !! ^_^
Tout le mon de a aimés. - --
Bonjour je voudrais savoir le diamètre du moule s’il vous plaît et quel est le meilleur en pyrex en métal ?
Merci - --
Bonjour
Pourriez vous me donné le diamètre du moule
Et ec mieux en pyrex?
Merci - --
Très facile et très rapide maintenant reste à le déguster
- --
Je viens de le faire avec mon fils.il est très bon et facile à faire.
- --
Je viens de tester cette recette et je la trouve très bien.g la recommande !!
- --
il a l’air divinement bon
- --
Cela me donne faim…
- --
Merci
- --
Par Pierre Vendée:
Par une mauvaise manipulation, j’avais perdu votre recettes. (Je viens de la retrouver MMD)
Je l’ai exécuter a identique un délice, mon épouse n’en revenais pas.
Elle en a manger la moitie du plat.
Très facile et très bon…..
Merci Pierre. - --
Bonjour,
C’est une recette super simple a réalisé et il est très très bon je vous le recommande je les fais plusieurs fois il est top - --
Un régal !!!! C’est déjà le deuxième en une semaine que nous le faisons avec les enfants ,on ne s’en lasse pas!!!
Parfait , MERCI !! - --
la verité c’était trop bon
- --
C’est un super moelleux à faire!! il est extra et si simple. Cela faisait longtemps que je recherchais LE MOELLEUX parfait, c’est celui là!! et je n’y connais !!
- --
Je viens juste de faire cette recette pour la première fois et franchement comparé aux autres moelleux au chocolat que j’ai pu faire celui ci est de loin le meilleur!!
Même mon fils qui fini jamais c’est part de gâteau regarde la chienne (qui attend patiemment la fin du gâteau) et lui dit « non, non, non…pas toi non pour moi…) Et il a tout manger! J’ai enfin trouvé son gâteau d’anniversaire pour ses 2ans! !
Merci pour cette superbe recette. - --
Facile, rapide, pas cher, super!
- --
le gateau et super moelleux c’est trop bon mais j’ai rajouter de la creme anglaise pour qu’il soit min sec
- --
Je ne fais que ce moelleux maintenant. Il à toujours autant de succès .
Excellente remettre - --
depuis que j’aie trouvé cette recette je la fait a chaque fois et occasion et il fait sensation très bonne recette qui est réussi a chaque foi .merci
- --
Excellent j’ai fais un plus petit gâteau avec 2/3 des proportions. Parfait et délicieux avec une crème anglaise maison
- --
je fais ce moelleux a chaque occasion en ajoutant parfois ma petite touche et tout le monde l adore merci beaucoup et ma fille de 8 ans la fait seule entierement les explications sont geniales merci
- --
Absolument divin <3
- --
Très bonne recette avec 100 gr de beurre et 100 gr de sucre , moins caloriques mais néanmoins excellente
- --
Je l’ai pas encore fais mais vu les commentaires et la photo je sens qu’il va être délicieux et que mon père va l’adorer pour son anniversaire
- --
Très bonne recette, je le cuit bien moins 12 minutes à 180° dans un four a chaleur tournante ce qui donne un mi-cuit proche du coulant (le temps peu varié d’un four à l’autre), Je le traille également dans un bol de batteur pour bien l’aéré. Résultat parfait.
Merci pour cette recette - --
Recette parfaitet, ce gâteau est délicieux. Ma famille la ‘adore
- --
Qu’il n’y ait pas de levure est-ce fait exprès ?
- --
C’est moiiiiii qui l’ai fait 🙂
Bon la cuisson vu que mon plat était assez haut, j’ai mis 35 minutes
- --
Depuis que j’ai trouvé cette recette je ne fais plus que celle ci vraiment trop bon
- --
Hola la mif ! Ici clemdu84 et loloaugroscul
Le gateau est trop bon mais a cause de vous on va avoir un gros cul !
Kiss kiss sur vos fesses - --
POUR 10 PERSONNE , il est niquel
- --
Trés trés bonne recette.
- --
Parfait
- --
je trouve que votre recette m’a été précieuse merci pour votre recette et vos conseille.
- --
Merci pour cette recette simple et savoureuse, ça sent déjà si bon dans mon four !
- --
Un vrai régal ! Facile, rapide et délicieux
- --
Génial !! Recette superbe et facile a faire.
- --
Trop bien !!!!!!! Pour le moelleux au chocolat !!!!!!!!!!!!!!!:DDDDDDDDDDDDDD
- --
Coucou,
voici la recette.
Bisou - --
Juste parfait …. je n’ai jamais mangé un moelleux comme celui ci 🙂
Je le recommande sans hésitez - --
Juste Parfait J’ai Que 10 Ans Je Fait Des Gâteau A Ma Famille Tout Les Dimanche Et Mercredi Et Celui Là Est Juste Délicieux J’ai Même Fait Une Crème Anglaise Avec C’est Super Bon ♥
- --
Très bon moelleux, très facile à faire. Par contre je n’ai mis que 3 œufs et du coup j’ai diminué le sucre, j’ai mis 100gr, je n’avais que 100gr de chocolat j’ai complété avec du Nutella. Par contre la prochaine fois je diminuerai le beurre également je mettrai que 150 gr. Pour la cuisson j’ai surveillé et j’ai planté une lame de couteau et au bout de 15 mn mon gâteau était cuit, la lame du couteau est ressortie sèche. On s’est régalé.
- --
C’est bon mais il y a trop de sucre
- --
Parfait juste délicieux
- --
Bnj c’est très bon le gâteau par contre j’ai mis mois de sucre
- --
On adore tous .pour ma part, je mets que 75g de sucre. Et je le laisse laisse cuire que 15 minutes.puis Deux heures au refrigirateur avant degustation.
- --
J’ai fait monter les blancs en neige et mis un peu moin de beurre. Temps de cuisson 25min.
Résultat : Un pur délice ! - --
recette au top !
J’ai ajouté de la vanille naturelle et un peu de chocolat au lait.
Un vrai délice !! :-p
- --
Excellent
J’ai fais fondre du chocolat et recouvert par dessus … Un vrai régal…. - --
Très bon facile à faire
- --
Miam
- --
Superbe recette!!!
Elle fait sensation à chaque fois
20/20 - --
J’ai raccourci la cuisson, 17 min, recette simple et résultat satisfaisant 🙂
- --
perso je mets la moitié des oeufs et je rajoute de la crème fraîche deux cuillères
- --
il est au four mais je pense que ça va être un délice.
par contre je n’ai mis que 100 g de sucre.
- --
facile a faire et délicieux
- --
Super bon mes enfants et mon mari se regale
- --
CE GATEAU EST FACILE ET RAPIDE A REALISER JE L’AI FAIT TOUTE SEULE ET J’AI 10 ANS
IL EST AU FOUR ET JE VAIS BIENTOT LE GOUTER AVEC MA MAMIE CHERIE QUE J’A - --
Superbe resette très bon bravo
- --
très très bon !!!
- --
0 gramme de sucre pour ma part, excellent.
- --
Votre recette est bien mais ceci n’est pas un moelleux mais un fondant au chocolat :333
- --
Un délice
- --
Je l’ai fait pour mes collègues de travail ils étaient enchantés, nous l’avons trouvés très bon .
- --
Je le fais pour les 14 ans de mon fils et pour les 6 copains qu’il a invité. Espérons qu’ils en laissent pour pouvoir le goûter! ☺
- --
Aie aie aie ! Magnifique résultat, j’ai baissé la quantité de sucre et augmenté celle de chocolat !!!
- --
Trop trop bon !
- --
Super recette !
- --
Recette parfaite, à ajouter dans la recette de l’arôme vanille 🙂
- --
cette est recette est très facile si non le gâteau est excellent!
- --
Le moelleux et excellent. Je lai bien réussi. Le déguster tiède. Bonne dégustation
- --
c la première fois que je fais un gateau toute seul et il a été super bon
- --
Très facile à faire et très bon à manger
- --
Parfait pour la famille ! Parents très contents c:super facile et super bon, rien à dire !
- --
Super beau bon et fondant a la foie
- --
Ce gâteau est vraiment un délice
- --
Excellente recette même s’il y’a beaucoup d’oeufs à mon gout…..
- --
super bon
- --
Le gâteau est très bon j’adore 😉
- --
je l’ai faite avec ma fille (5 ans): recette très facile à faire.
par contre j’ai réduit la quantité de sucre à 200g et le nombre d’oeufs à 4 et c’était très bon - --
Trop bon!!!! Merciiii pour cette recette vraiment emmmmm!!!!
- --
vraiment moelleux parfait pour ceux qui aiment sucré sinon revoir legèrement à la baisse le taux de sucre.
- --
Super cette recette
- --
super !!!!!!!!!
trés bon ce moelleux au chocolat - --
un delice
- --
une tuerie ce moelleux
- --
je l’ais déjà fait plusieurs fois et aucun problème il est excellent ;’)
- --
Recette excellente ! Le gâteau l’est aussi, très moelleux, je l’ai goûté tiède, un délice (〜^∇^)〜
- --
love
- --
Super gateau tres bon, malgrès trop de beurre je trouve je mettrais 150g la prochaine fois
- --
Recette top ! Facile à faire et très bon
- --
C’est très bon excellente recette merci !!!
- --
le résultat est divin ! J’ai toutefois mis 200g de sucre au lieu des 250 et 5 oeufs au lieu de 6 et c’est moins lourd.
Super recette !
- --
Il est pas mal. La prochaine fois je mettre 4 œufs a la place de 6 et je diminuerai la quantité du sucre.
- --
Avec des poires a l intérieur et un peut de sirot de poire dans la pate sa le fait bien aussi. Très bon gateau familliale
- --
Gateaux superbe ! J’ ai adoré le cuissiner Avc mes Enfants !
- --
Très bonne. Recette.
- --
Il est suculant mmmm
- --
Excellente recette. Je déteste les gâteaux au chocolat et là…j’adore.(j’ai mis du chocolat à 52%…)
- --
Ça sent bon, c’est simple à faire. J’ai arrêté la cuisson 2minutes avant et c’est coulant au centre. Avec du beurre salé gros grains, pour les amoureux du beurre breton
- --
Gâteau très facile et rapide a préparer pas besoin de monter les blancs en neige. J’ai mis environ 125 g de sucre au lieu de 250.
Le gâteau était parfait. - --
je voudrais savoir si c’est possible de le faire sans sucre vanille merci de votre reponse 🙂
- --
Gateaux juste fabuleux pour une premiere au top !!!
- --
J’ai adoré, très facile et trés bon. Merci beaucoup pour la recette 🙂
- --
Recette très facile à faire, merci beaucoup ! La pâte est très bonne, donc le gâteau va être très bon !
Mon gâteau est en train de cuire, plus que 5 minutes. Maintenant, il faut faire la vaisselle ^^ - --
J’avais des doutes sur la recette mais le résultat est bluffant ! Excellent !
Intolérance au lactose remplacer le beurre par de la crème de coco en même quantité.
Allergie au gluten : même quantité de farine de riz et c’est top. - --
Lol c’est trop trop bon
- --
c’est Facile a faire c’est très bien
- --
Recette tres facile et rapide à faire. J’ai 13 ans et j’ai parfaitement réussi le mouelleux au chocolat. Il est en train de cuir et j’ai hâte de le manger!:-)
- --
J’adore cette recette elle est super
- --
cette recette est pratique et très bien
- --
Très facile à faire et très très bon
- --
Desoler dans mon commentaire
Je me suis tromper quand jai ecrit
Si on prend du chocolat en poudre
A la plase de la tablette cest pareil - --
Sinon prend du sucre en poudre c est pareil
- --
On peut leser reposer la pate le temps
D aller acheter le chocolat - --
Je trouve cette recette géniale, c est exactement ce que je cherchais. Petites modifications: j’y ai mis 200g de sucre ce qui est largement suffisant pour moi et de la levure. Résultat: il est moelleux et aérien.
Merci!
- --
Extraordinaire se gâteaux !!!!
ate de tester !!!! - --
super bon merci
- --
Cette recette est vraiment super facile!! Et pour un résultat d’enfer! 😉
- --
Super recette qui fait plaisir à toute la famille
- --
je voudrais tester ce gâteau mais je me pose une question : sans levure, un gâteau peut être moelleux? merci d’avance pour vos réponses.
- --
Très bonne recette.
Très facile à réaliser.
Merci.
Cependant attention au temps de cuisson. - --
Très bon
- --
tros bon au chocolat
- --
Je commente cette recette pour dire qu’elle est rapide, facile et attend juste que mon Moelleux cuit pour y goûté ^^ ♡
- --
je viens tout juste de le sortir du four …C’est une merveille avec sa pélicule craquelé sur le dessus.Trés facile à faire.J’ai juste réduit la quantité du sucre.Hummm vraiment moelleux et bon.Merci pour cette super recette.
- --
il a l’air très bon j’ai hâte de l’avoir gouter et fait
- --
Je me suis réconcilier avec le gâteau au chocolat grâce a ta recette.
Merci!!!!!! - --
très bon, moelleux framboise pour quand?
- --
Trop delicieux ha ha ha ha !!!!!
Nous nous sommes régalées hi hi hi hi !!!!!
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
Trop bon !!!!!!!!!!!!! ■□■□■☆★☆★☆★☆★
De Léonie Lechat ET Marielle Cuisinière - --
Très bon ce moelleux c’est un régal pour les papille si je devrait mettre une note sa Serai 20/20
- --
Trop bon réussi lol
- --
Suis un homme et j’ai réussi à le faire ☺️
Pourtant , moi et les gâteaux ces deux - --
Trop bon ♥
- --
très bon moelleux au chocolat !!!!
- --
C est trop bon le moelleux au chocOlat!?!!!!!!!!!!!!!!
- --
très bon et facile a faire 🙂
- --
Excellente recette ! Simple et délicieuse.
Mes convives et moi-même nous sommes régaler. Merci. - --
Juste trop bon
- --
c est un gâteau pour combien de gens?
- --
Troooop bonnnn
- --
recette très très gourmande!! beaucoup de calories pou le meilleur goût!
- --
Bonjour je trouve que cette recette est très facile et pas longue ce qui est super pour moi car je ne suis pas une grande cuisinière !! Je vous conseille de la tester
- --
Super facile à faire, très bonne recette mes convives ont adoré !!
Ils en redemandent encore !! - --
je suis entrain de commenter cette préparation alors que mon moelleux est en train de cuir pour l’instant je peux affirmer que la préparation est très facile et rapide a réaliser . Maintenant c l’heure de gouter!
je vous conseille cette recette!
- --
TRES bon moelleux apprécié par les grands et les petits!!!!!
- --
Hahahahaha « jeje » tu parles tout seul car mon commentaire a été supprimé !!!
- --
Excusez moi » petitponey69″ mais tous les commentaires sont positifs sauf le votre…il serait temps de vous remettre en question vous et non pas la recette. Je me demande qui a élèvé des enfants qui pleurent pour un gâteau raté… Quand a vos remarques deplacées gardez les pour vous ou un autre site a l avenir.cordialement jeremy
- --
J’ai suivi la recette a la lettre mais c était vraiment pas très bon en parlant poliment. J’attend mieux de votre part Pour la suite; vous m’avez vraiment pourri ma pause gouter et celle de mes enfants qui ont pleuré toute la soirée. Je ne vous remercie pas!
- --
c’est tres moelleux,et tres facile à faire.je l’ai fait trois fois et mes convives l’on adorée.
- --
vraiment trop bon
et facile ! - --
DÉLICIEEEEEEEUUUUUUXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- --
juste trop bon et super simple a faire!
- --
Il est HYPER bon merci beaucoup. Je l’ai fait pour un anniversaire c’est parfait
Je le conseille à tout le monde - --
Le top du top, simple à faire, j’ai ajouter des carreaux de chocolats blancs dans les moules individuels! Belissimo!
- --
juste ça fait 2 ans que je fais cette recette régulièrement, c’est brillantissime, c’est trop bon 🙂
Merci beaucoup !!
- --
j’ai essayé plusieurs recettes et celle-là est la mieux, merci
- --
je suis une élève de 6 eme j ai fait sa pour ma fete du college et tout le monde me dit
ouaaaaaaaaaaaaa quel gateaux suculent
- --
@ Morgane
Non pas du tout, c’est ce que je voulais faire mais c’est plus un fondant qu’un moelleux
Je l’ai fourré mais le résultat n’était pas top. Mais bonne recette pour un fondant - --
Ce moelleux je le fais depuis plusieurs annees et c est un succes a chaque fois
moelleux simple a faire et tellement bon! !!! - --
mon 1er moelleux super reussi merci pour cette recette super facile
- --
Excellent!!! Je l ‘ai fais avec mes filles un après midi pluvieux, un vrai régal.
Merci - --
Trop bon c’est trop bon c’est trop bon je vaut le faire plus souvent
C’est délicieux - --
Facile a faire et très bon
- --
Il y avait trop d’oeufs dans le frigo et j’ai trouver beaucoup mieux qu’une omelette pour m’en servir, rien a dire juste delicieux. Je le conseille fortement. *-*<3
- --
Excellent!!!!POUR UNE PREMIERE FOIS!!!! ce moelleux à fait le bonheur de fine bouche….MERCI…….
- --
Cool ! Moi je vient de commencer tout se qui est pâtisserie gâteaux, j’ai 11 ans, la pâtisserie pour moi, est devenu ma passion ! Je réussi de plus en plus de gâteaux ! Un truc de fou ! C super, j’ai mon avenir en tête, plus grande, ouvrir une grande pâtisserie, avec ma meilleure amie passionnée comme moi.
Grâce a Marmiton,ce site, ect…
Soyez fiers de mon bonheur !Bisou !
- --
Je viens de faire le gâteau avec ma mamie et mon frère.
Nous venons de le déguster et l’avons trouvé super bon !!!oui super bon. - --
Super bien cette recette
- --
Super bon le gâteau!!!miam !!!
- --
Trop bon !
Trop facile à faire et j’en ferai régulièrement - --
Metter un morceaux de chocolat dans des moules individuel au millieux de votre pate pas cuite astuce , Il passe en mi-cuit .
- --
Trop top. Je viens de faire et de reussir haut la main mon premier moelleux au chocolat grace à vous! Merci
- --
le gâteau et trop bon merci pour la recette
- --
c’est un vrai délice!!!! merci :))
- --
Ce gâteau se tient-il assez pour qu’on puisse le trancher en deux et le fourrer ?
Merci !
- --
Super bon mais pas besoin d’autant œufs 3 suffise
- --
Gâteau prépare deux fois ce jour!!! Délicieux et vraiment moelleux.
- --
trop bon
- --
Super recette a refaire
- --
Nickel et délicieux !!@
- --
Moi j ai mis des miel pops dedans :’) trop bon!
- --
super!!! j’ai meme mit de la noix de coco raper. =0)
- --
Avec De la crème anglaise quelle délice !!!!!
Bonne appétit !!! - --
Super facile a faire et super bon
- --
Ce gateau est delicieux mais pas besoin de mettre autant d’oeufs car a la place d’en mettre 6 j’en ais 3 et c’est excellent pour une fete avec les copines super!
- --
delicieux juste parfait et suculent je vous conseille de le faire et aprés de le gouter excellent.
- --
Tres bon j’ai bien apprécié
Et je conte bien retournée sur se site - --
Super gâteau j’étais tout seul je n’ai pas d’ami donc je l’ai mangé tout seul même si les toilettes n’étaient pas contentes
- --
Bon gâteau même si je les fais pour 12 personnes ( manger le pas chaud sinon sa fais mal au dents )
- --
Trooooop booon!<3<3
- --
Super bon vraiment rien a dire 🙂
- --
Trooooooooooop bon! Et simple en plus! De 1 à 10, ce serait un 9, 5!
- --
Pour mon anniversaire c’est juste parfait 😀
- --
Ce gâteaux et vraiment délicieux je l’ai fait gouter a des amis et il son vraiment apprécié merci beaucoup pour cette recette
- --
Super facile, super rapide et super bon! J’adore tout simplement! Bravo pour la recette!
- --
Je l’ai fait pour mon homme pour la St Valentin. Il a adoré.
- --
Recette mise dans des moules en forme de cœur recette trop trop bonne pour la Saint Valentin : au top !
- --
Ce gâteau est une tuerie… je le fais régulièrement et tout le monde à la maison l’adore.
Merci !!!! - --
C’est délicieux je ferai tous le temps celui là de gateau
- --
j aime bien
- --
fait avec du chocolat au lait
bien moelleux - --
délicieux…!
- --
Je débute dans la cuisine, et cette recette est tellement simple, meilleure au goût que les gâteaux que l’on met 2-3 heures à préparer, je recommande fortement! Merci
- --
Tout simplement … bon !!!!!!!
- --
Trop bon
- --
Très bonne recette
- --
Un vrai régal !
- --
Très bonne recette!
- --
c’était trés bon.
- --
ce gateau est juste trop bon!!!!! toute ma famille me demande souvent dans faire je comprend pk!!! c’est trop bon . vraiment je le conseille pour toutes les maman ou papa qui on marre de prendre 3h00 pour un pauvre gateau pour un gouter. moi se que je fait c’est que souvent je mes 50g de poudre d’amande. mais meme sans changer c’est est bon. de toute facon ce qui aime le coulant ou fondant c’est ce qu’il vous faut. c’est juste trop bon euhhh bon je vais aller préparer le gateau
- --
Ce gateau est parfait ! Pour l’anniversaire de maman je l’ai fait et ma mere a trouver ca excellent et elle a meme dit que ce gateau et meilleur que ce que l’on achete a la boulangerie 😉 Mercii Beaucoup pour la recette car maintenant je l’utilise tout le temp 😀
- --
La total, enfin un gâteau au chocolat qui est un gâteau digne de ce nom…
- --
Délicieusement bon ! C’est un succès !! Félicitation pour la recette , c’est un régale
- --
Je l’ai fais plusieurs fois et à chaque fois c’est un succès garantie. Mais collègue, mon patron, mon fils et mon homme l’adore. Mais y a ce qu’il faut dedans 🙂
- --
des que j’ai tout les ingredients je fonce faire le gateau il est juste génial et trop bon jadore miam un delice je le conseil vraiment miam miam miam
- --
J’ai trouvé mon gateau super bon merci encore
- --
C’est très facile à faire et c’est bon
- --
tres bonne recette merci.
- --
Le gâteau je le fait plusieurs fois et il est très bon il fait parti de mes favoris gâteau miam miam
- --
MAMA! c’est vraiment bon ^^
- --
Exellent! rien a dire 🙂
- --
Divin surtout avec un glaçage au chocolat par dessus!
- --
Miammmmm. A chaque fois que je fais un gâteau au chocolat c’est lui que je fait! En + avec une creme anglaise c’est trop bonnnnnn! 😉
- --
C’est trop bon XD!!!
- --
Cette recette est la meilleure que j’ai pu tester, d’ailleur je ne fais plus que celle-là! Succès Garantie!!!
- --
c’était super bon !!
même ma sœur et mon frère se sont battu pour lécher le plat !! - --
C’est super facile a faire!!!
Et surtout c’est super bon!! - --
je sépare les blancs et je les monte en neige et j’ajoute une moité de sachet de levure, il est plus aéré et donc encore plus moelleux
- --
Mes bouts de chou ont tellement aimé que ca fait trois fois que je la refais en moins d’un mois.
Mais rassurez-vous il n’y a pas que les bouts de chou qui sont sous le charme 😉
- --
c’est tres bon quand même
- --
Voilà dernier mois de grossesse et je tombe sur une telle recette. Résultat des courses j’en fais quasiment tous les jours, vraiment trop trop bon ! (Je me réveil même la nuit pour en grignoter.) chut
- --
Le gateau de référence pour moi et mon copain maintenant, très bon
- --
Ma recette fétiche pour le gateau chocolat ! un délice
- --
Un super bon gâteau il et a la perfection merci pour la recette
- --
Vraiment très bon. Pour ma part,avec un peu moins de sucre – 175 g et à déguster tiède.
Merci bcp pour cette recette, je ne fais plus que ce moelleux au chocolat ! - --
excellente recette!!!!!
Mes invités ont adoré
Ne changer rien - --
Super gâteau ! Il est vraiment très bon et la recette est vraiment très simple !!!
- --
trop bon
- --
Divin!!!!
- --
Trop bon !!!! 🙂
- --
Gâteau délicieux quoi que j’ai enlever un peu de beur et de chocolat ainsi que de sucre . 2 fois que je fais cette recette a un véritable succès . 😉 Simple a faire ^_^ .
- --
je les fait avec du sucre qui petille c’etais , c’estais trop bon
- --
trop bon !!!!! 😀 ♥♥
- --
pour un jeune de 15 ans facile et très bon
- --
top cette recette!!!
- --
Très bon excellent
- --
What else ?
- --
Moi, j’ai rajouté des pommes, et c’st vraimen déliciiiieuuuuuuxx !
- --
Juste trop bon super moelleux a l’intérieur croustillant a l’exterieur par contre j’ai mis en 1/2 sachet de levure et seulement 200g de sucre
Bon appetit !!! - --
trop bon choco coco pops
- --
tres bon gateaux je suis devenue patissiere merci encore pour cette recette
- --
recette géniale merci beaucoup
- --
il est trop bon le chocolat je les laichez
- --
Super recette, tout le monde m’a la demander ! ^^
- --
La recette est tres bien
- --
Super gâteau; j’ai vraiment adoré!^^
- --
J’ai vraiment adoré ce moelleux; super pour mon anniversaire!:)
- --
Miam, miam! Trop bon ce gâteau!:D (je ne l’ai pas encore fait mdrrrr!)
- --
Votre recette elle est grave au top!!!
- --
Juste parfait! Merci pour la recette
- --
Cette recette a l’air simple à réaliser, et surtout délicieuse à goûter. Seulement, si j’avais ne serait-ce qu’une seule remarque à faire, ce serait de remplacer la farine par de la poudre d’amandes. C’est simplement plus léger, moins coûteux (une cuillère à soupe par gâteau) et on en mange deux fois plus! Sinon, je pense que je vais aller tester cette recette et me régaler! Mais je détiens l’indétronable recette grâce à l’ingrédient secret! :3
- --
tres bien reussi et tres bon
- --
astuce:manger le après la sortie du four(faut q il refroidisse un peu)
- --
trop délicieux!!!!!!!!!!!!!! <3
- --
Je me questionne sur le sachet de sucre vanillé. Jamais entendu parler de ça. Cela se vend en boite de sachets? Si je n’en mets pas, mise à part le fait que le gâteau sera peut-être moins sucré, est-ce que cela changera quelque chose à la recette?
- --
Très bonne recette !!! Je vous la recommande.
- --
absolument parfait! facile a faire! moelleux a souhait!
merci pour la recette. - --
superbe gateau il est delicieu
- --
SUPER BIEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- --
ma fille me dit: « quand je pense qu’on a passé toute notre jeunesse avec des gâteaux nettement moins bons que celui-ci! »
- --
Il est trop bon vraiment merci d’avoir mis cette recette aussi bonne 🙂
- --
trop bon je pensais ne pas reussir jai rajouter des noix
- --
Superbe recette grâce a vous j’ai pu faire un gâteau simple et très bon ma classe de 6 ème vont l’adorer
- --
c’est trop bon =)
- --
Délicieux ! Bonne recette 🙂
- --
Rien qu’a la photo il a l’air bon
- --
merci beaucoup le moelleux au chocolat c était la première fois et franchement rien a dire trop bon pour parler
- --
J’ai adorée ce gâteau il était très bon, mais moi j’ai fais les monter les œufs en neige et le gâteau était plus moelleux
- --
Mercie je ne savais pas quoi faire pour l anniversaire de mon frere
- --
Merciii bcp <3. <3. <3
- --
Délicieux ! Nous avons fait ce gâteau hier, il est très rapide à faire. Nous n’avons par contre mis que 150g de sucre, et c’était très bien, et, à notre goût, il mériterait plus de chocolat (nous avons mis 1 tablette de chocolat noir dessert). Et petit conseil : il est encore meilleur froid, sortant du frigo 😉
- --
délicieux j’ai beaucoup aime
- --
Myam myam myammm it’s delicious
- --
Je n’ai que 11 ans et c’est le gâteau le plus délicieux et facile a faire que j’ai vue
- --
cette recette est super ^^ tout le monde adore !!! c est devenue ma rectte de reference :p
- --
très bon !!!!!
- --
Trés bonne recette, par contre moi j’ai rajouter un sachet de levure chimique pour que le gateau soit bien gonflé.
Vraiment excellent!!! - --
Delicieux merci beaucoup : )))
- --
J’ai fait ce gâteau pour mon anniversaire de 12 ans et il était délicieux !!!!! Miam
En plus il est très facil à faire et la cuisson n’est pas trop longue !!!!!!!
Je vous le recommende vraiment !!!!!!!! - --
Les garcons voulaient un gâteau au chocolat, merci pour la recette, il est excellent…
- --
Génial la recette!!!!!
- --
Merci beaucoup pour cette recette, j’en ai testé des tonnes et celle là est juste.. parfaite 🙂
- --
ce moelleux au chocolat est tout simplement DéLICIEUX !!! franchement rien a dire !.. jai juste rajouter un sachet de levure mais sinon rien à dire !!! JAIME !!!!!!
- --
rien a dire.j’ai juste rajouter un sachet de levure mais sinon c’est parfait !!! JAIME
- --
ce moelleux au chocolat est tout simplement DéLICIEUX !!!! j’ai juste rajouter un sachet de levure mais sinon cétait parfait…!! super je kiff !! mais j’aurai aimer avoir la recette des muffins aux pépites de chocolat
- --
Ce gâteau est la PERFECTION incarnée, vraiment excellent, je ne sais pas comment exprimer ma joie et mon contentement, c’est tellement divin, un grand merci pour cette recette, Grosses bises à tous et à toutes.
- --
C’est un délice ce gâteau ,mes enfants vont se régaler .
- --
très bonne recette et très facile à faire pour moi qui débute en cuisine et pâtisserie…
- --
Le moelleux est exelent je vous le conseille.
Pourqu’il soit parfait 100g de beurre juste et mettaient un peux de Nutella - --
Trop Trop Délicieux J’ai Jamais Manger Un Gateaux Aussi BONNNNNNNNN
- --
tres facile et surtout tres bon
. - --
Bonsoir, super recette, j’adoore mais je l’ai revisitée de plusieurs manière pour qu’il paraisse plus léger j’ai coupé la farine avec de la maïzena et gonflé battu les blancs en neige. Mais je choisis quand même ta recette, elle est rapide et facile 😉
- --
Perfect
- --
Très bonne recette merci !
- --
je viens de faire ce gâteau. cuit 14 minutes à 180°C. La prochaine fois, je pense qu’une bonne dizaine de minutes suffiront.Ainsi il sera très légèrement coulant.La levure n’a rien à faire dans ce gâteau, sinon cela n’est plus un moelleux.150grs de sucre ont suffit.Accompagné d’une crème Anglaise il serait parfait.
- --
j’ai esasyer cette recette et pendant la preparation j’ai gouter et j’ai troouver sa super bon !! Je rajoute a la moitier un petit carré de chocolat blanc hummm délicieux !!!
- --
Gâteau trop bon ne modifier pas la récette.
Conseille d’ami manger le avec de la créme anglaise maison.
Hummmm - --
Excellent ! Bien moelleux, j’ai mis 1/2 sachet de levure, 200 g de sucre. Cuisson à 175 degrés. Pendant 45 min. Je conserve cette recette bien précieusement.
- --
une recette très facile qui engendre un superbe gateau .
merci - --
nyaaaaaaaaaaaaaaaa3 chocolat power ^^
merci pr la recette - --
extra comme recette je vous la conseil fortement !!
- --
pihhhh geniale cest tout simplement merveilleux comme gateau pahhh pihhh pohhh puhhhh
- --
très bonne votre recette formidable!!!!
- --
++++++++ merci pour cette recette, j’ai juste rajouté de la levure. c’était délicieux
- --
c’est merveilleux
- --
Super recette, delicieu gateau le meilleur que je connaisse! Et oui moi jy rajoute un tt petit peu de levure pour gonfler ! Excellent !
- --
J’ai fait ce gâteau deux fois, la deuxième fois j’ai juste rajouter un demi verre de lait et de la levure et il était encore meilleur et plus moelleux 🙂 Sinon très bonne recette de base
- --
Ici tout le monde l’adore
C’est une tuerie et tellement simple à faire - --
Jadore ce gateau !!!!!!!!!
- --
trés bonne recette facile et rapide
- --
Nous avons testé cette recette. C’était un vrai bonheur, le moelleux était parfait.
- --
Trop Bon !!!
- --
Fait à faire et à refaire! Ma fille en a fait qu’ une bouchée pour ses 5 ans, fan de chocolat, voilà le gâteau réclamé pour son anniversaire et qui a remporté un franc succès. Merci
- --
il est délicieux avec cette recette
- --
j ai realise ce moelleux le resultat est extra je vous le conseille
- --
tres fondant deliceuxxx!!!!
- --
Ma copine a fait le gâteau et j’ai pris un grand plaisir en le mangeant !!!!!!
Bravo… - --
super recette !
- --
Je les fait il es très bon !! Mais doit on metre de la levure?? parce que je trouve que a l’intérieux il n’était pa assey gonflé. merci
- --
tres tres bon gateaux zt facil a fair un regale
- --
Recette vraiment parfaite! Facile à faire, rapide, et vraiment délicieux! Légé et ce qu’il faut de chocolat! Merci ^^
- --
perfecto!
- --
Super recette …
- --
Hummm je l’ai testé hier,c’est vraiment trop bon !! Jai juste mis moins de sucre et utilisé de la poudre de cacao 🙂
- --
je trouve que la cuisson est trop haute mais le gateau est super bon
- --
J’adore cette recette ! J’ai juste rajouter de la levure et mon gâteau et beaucoup haut et plus moelleux !!!
- --
merci pour la recette
- --
pour les gourmands ……HUMMM TROP BON!
- --
trop bon
- --
le gâteau est delicieux mais je croie qui’ il faut rajouter de la levure chimique au sinon sa gonfle pas voi bon degustacion ces deluisieux…
- --
J’adore cette recette , Le resultat est delicieux , Miaam , les enfants l’adore 😀
- --
Super recette
- --
le gateau est trop bon jai mi des amandes dessus c’est exquis!!!
- --
pour un moelleux au chocolat 180°pendant 10 mn c est largement suffisant
- --
moi j`aime le moelleux au chocolat je vais le faire toute ma vie juste a la fain de mon éternité
- --
Je l ai fait ce week-end end et amène au travail lundi et chez des amis tout le monde la beaucoup apprécié. I, était goûteux et fondant.
- --
Vite fait, facile 25 mn de cuisson pour un DELICE ! Je le referai, c’est sûr !
- --
Un vrai délice et si simple a réaliser
- --
s’étais très bon merci pour la recette autrement je ne sais pas comment j’aurrais fais
- --
après avoir essayé plusieurs recette j’ai enfin trouvé un véritable moelleux. I an zafè ay!
- --
TROP BON !!!!!!!!!!!!!!!
- --
Un délice!!!
- --
ce gâteau est très bon je n’ai que 10 ans et je le fait toute seule.même ma copine Elsa le trouve délicieux.
- --
ma copine Camille m’a fait gouter ce
fameux gâteau est il est il très bon.
- --
miam
- --
inratable ! Tout le monde en redemande =)
- --
Je les fait je les transformais en fondant au chocolat
- --
J’ai utilisé un chocolat noir corsé (marque Nestlé)… un régal!!! surtout le lendemain au ptit dèj!!!!
- --
Super bon la recette et quelle légèreté, merci pour la recette.
Dois faire fort pour ne pas tout manger - --
tres bon 😉
- --
ohlala il est trop bon ce moelleux au chocolat !!! il est ci bon ,ci tendre ,ci moelleux c’est un moelleux quoi
- --
juste un mot: trop bon.
bien coulant au milieux et bien craquant en dehors.
Pour la cuisson: 45 min ( sinon trop coulant…) - --
depuis que j’ai découverte cette recette de moelleux je n’en change plus
elle est simple et excellente ! Tout mes proches ont adoré et m’ont demandé la recette - --
trop bon
- --
cest une tres bonne recette
je lai testee - --
C’est génial cette recette, en plus c’est super facile à préparer.
- --
le gateau et tree bien mai il i a un peu troo de sucre et de beurre voilka !!!
- --
Super bon mes petits adorent
- --
Bon gâteau facile a faire . Je mets moins de sucre ms c est tjrs aussi bon !
- --
trop bon le moelleux au chocolat
- --
Excellent… merci on se regale!!!!
- --
Recette super simple et un délice avec une crème anglaise
- --
Tres bon, mais trop coulant a l’intérieur je trouve. Perso j’ai mis 1/2 sachet de levure
- --
Bonne recette. Je l’ai expérimenté plusieurs fois depuis 🙂
- --
trop bonne recette merci pour se delice
- --
c’est vraiment delicieux
- --
j ai pris le risque de faire ce gateau pour la premiere fois en triplant la quantite pour l anniversaire de mon fils a l ecole et contre toute attente la maitresse et la directrice me demandent la recette looool merci beaucoup pour la personne qu a mis cette recette en ligne je vais la refaire telle quelle est pour pouvoir la deguster avec mes enfants
- --
miam miam
- --
très très bon gateau et encore meilleur si la cuisson est un peu moins longue (16 à 17 minutes), à servir avec de la créme anglaise
- --
super recette mes enfants et mon mari se son régaler !!
- --
Je l’ai essayé, c’est succulent, très facile et rapide à faire et à cuire, mes enfants se sont régalés Merci.
- --
j’adore faire cette recette!!! Avec sa j’ai un tres grand succès tout le monde la veut!!!
- --
Trop top!!!
- --
magnifique
- --
Excellent !
- --
c’est supére et fasile!
- --
tress bon
- --
Doit t’on mettre de la levure ou il gonfleras automatiquement?
- --
Merci pour cette recette très bon gateau il a une jolie couleur
- --
j’ai fait ce gateau je les trouver delicieux ! merci pour la recette .
- --
recette super simple et rapide a realisé… laisser vous tanter..
- --
Délicieux et facile à faire 🙂
- --
c’est genial.
- --
c’est trop bon.
- --
tres bonne recette facile a faire
- --
Un coeur fondant, une surface craquante…Mmmmmmm, délicieux!
- --
C’est super bon et facile a faire !
- --
délicieusement bon
- --
Cette recette est génial rien a dire !
- --
Moi j’ai 11 ans je suis fan de faire les déssert . À la place de mettre des tablette de chocolat j’ai du nutella c’était trop bon ! Miam bon apetiti
- --
c’est super bon ,en plus la recette est facile pour les enfants.
- --
c est délicieux on peu dire aussi excellent
- --
c est TOP tres bon ! 😉
- --
je l’est deja fait plusieurs fois ete je le trouve delicieux.
- --
tres bon miame !!!!
- --
je viens encore de faire un gateau super recette tout le monde me la demande 🙂 merci!
- --
Ca fait longtemps que j’utilise cette recette et je trouve le gateau excellent et mes convives ont adorer donc merci!!!
- --
hummmmm que du bonheur !!!! trop trop bon !!!!
- --
TRES FACILE
à faire et super bon un DELICE - --
slt votre recette et super
- --
Très facile à faire, et très rapide également. Il ne reste qu’à gouter ! Nous avons hate, ca a l’air délicieux !
- --
Ca marche avec la levure chimique??
En rab de sucre vannillé…. - --
Tellement bon que je viens de le refaire !!!!!!!
- --
c’est très bon!
- --
j espere que le gateau va etre bon
- --
moi je dit MERCI a la personne qui a mis la recette je les fait plusieurs fois et c’est trop bons j’adore
- --
Trop bon en plus c’est facile
😉 - --
suppert bon a manger hummm!!!!
- --
trop facile et bon mes enfants se sont regaler je conseille ce site a tout le monde
- --
très bon trop bon !!!!!!!!!
- --
C est
trop bon - --
Un excellent gateau indatable c super bon on me demande souvent la recette quand je le prepare a mes invites ami ou famille. C est un super gateau hummmmmm d ailleurs je viens d enfourner un gateau
- --
je vais la tester ca a l’aire delicieux !!!
- --
c super bon
- --
Je trouve cette recette facile et ce gâteau très bon , je vous le recommande .
- --
Et c’est partie pour 20min de cuisson ^^
- --
troooo bonn super good
- --
hyper bon !!!!
- --
super bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
- --
superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
- --
je suis en train de faire ca a l aire tres bon
- --
c’est dans le four !!!!ca prend une belle couleur !!! super facile,
- --
Cette recette est géniale, je gâteau est délicieux merci.
- --
JE TROUVE QUE LA RECETTE EST FACILE 🙂
- --
vraiment delicieux je le ferais plus souvent
- --
Super gateau, et bonne recette ! :))
- --
Il est trop bon! J’adore le croustillant sur le dessus.
- --
Je vous conseil de mettre moins de sucre pour pouvoir avoir un bon gout de chocolat et non de gateau au sucre.Mais aussi d’utiliser du pur chocolat noir et non du chocolat au lait.Sinon, c’est un délise!
- --
trop bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
- --
c’est trop bon et super originale comme recette. maintenant, je fais tout mes moelleux sur ce site !
- --
il est super bon
- --
Super bon !!
- --
je suis entrain de le faire il a l aire bon.
- --
il et super se moelleux au choclat
- --
PARFAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIT !!!!!
- --
trop bon
- --
Premier essai…reussite totale!facile a realiser!merci
- --
très bon et très moelleux
- --
Je vais faire la recette demain matin pour l’anniversaire de ma petite-fille : elle m’a demandé un moelleux au chocolat, c’est pourquoi je suis entrain de chercher une recette sur le net !
- --
JE suis en train de le faire, et ça a l’air dé-li-cieux !
- --
Le moelleux à l ‘air trop bon
Attendez laisser moi goutter
ilest trop bon - --
très bonne recette, d’habitude je rate ce gâteau mais avec cette recette c’est une réussite merci beaucoup.
- --
très facile a cuisiner et delicieux 😀
- --
merci pour cette recette
- --
trés bon Gateau 🙂
- --
merci j’aime bien le chocolat je vais essayer celui-la
- --
Bon au goût, mais la prochaine fois, j’ajouterai un bouchon de rhum et un zeste de citron vert. Côté cuisson, 20 min et il est trop cuit. A refaire, différemment!
- --
La recette est facile , pratique et pas chère en + c’est bon
- --
Trop facile et très bon
- --
Vraiment génial ce gâteau! Parfait pour remonter le moral.
- --
c’est une tuerie, un pur délice!!
merci - --
Tres bon gâteaux super
- --
ses bien si moi je vais esseyer de le faire lundi soir j espère reussir ses le but et pui voila ses pas trop dur ses rapide a faire
- --
Alors voila j’ai fait le fameux moelleux au chocolat et j’ai réussie c’est un pure bonheur je suis toute contente c’est vrai ce n’est pas du premier coup qu’on réussie à le faire bon j’ai une petite astuce quand vous n’avez pas de chocolat prenez du chocolat en poudre
- --
Delicieux gâteau! Un délice! ;D J’en refrait tient 🙂
- --
Très bonne recette
- --
Tropp bonnnnnn !!!!!
- --
no comment trop bon!!!
- --
Vraiment trop bon
- --
tres bon lool 🙂
- --
c un gateau sublime je le recomande a tout ceux qui aime le chocolat!!!
- --
Hate de faire la recette ! J’éspére que se sera la bonne x)
- --
Miam bonne recette
- --
j’adore cette recette et je la conseille à tous les fans de gâteau au chocolat etc.
essayez-le maintenant. - --
un très bon gâteau
- --
très bon
- --
j’aime le chocolat manger le moelleux accompagné d’une boule de glace vanille quel régal******
- --
ce gateau est excelent je ais pas vous mais moi cette recette me donne l’eau a la bouche
- --
moi et les enfants avont adore malgre le fait que j’ai mis un peu moins de sucre et de beurre.et la rectte est facile!
- --
A faire et a refaire avec moi de sucre c bcp mieux
- --
il ne manque pas la levure chimique?
- --
j’adore c’est le meillieur super tres delicieux une decatise
- --
Miam ! Je cours le faire tout de suite!
- --
trop cool et delicieux mdr lol pro
- --
Miam’ S Miam’S J’ai hâte de le faire pour le goûter ! 😉 Trop Beau; J’aime trop; Top; Magnifiquement splendide !!! Je surkiff
- --
Vraiment gâteau exellent. Je recommande.
- --
J’ ai adorer cette recette !! Tous les membres de ma famille n’ont pas arrêter de me dire que mon gâteau était excellemment bon <3
- --
je l’ai fait pour toute ma famille et tout le monde a adoré!:)
- --
je l’ai fait pour toute ma famille et tout le monde a adoré!:)
- --
très bon
- --
Vraiment tres bon:-))
- --
J’en ai fait pour mon anniv c’était à tomber ! Merci
- --
Moi je l’ai fait avec du sel à la place du sucre et franchement c’est exellent !
- --
exellent
- --
trop bien
- --
trop facile quel délice mes enfants ont adorer
- --
Très bonne recette !!!
Personnellement j’ai monté les blances en neige (plus léger).
J’adoreeeeeeee !!!!! - --
tres bonnes recette et la plus simple qui existe pour faire un fondant au chocolat
on peut se lancer les yeux fermés - --
Délicieux, j’ai juste mis moins de sucre!
- --
j’ai fais le moelleux au chaucolat avec ma maman c’est le mme que l’image tttttttttttttttrrrrrrrrrrrrrrrrooooooooooopppppp bbbbbbbbbbboooooooooonnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!
merci - --
Très bonne recette, c est un vrai moelleux.. Merci!
- --
J’ai ajouté 100 g de chamallows et 100 g de chocolat en morceaux à la préparation avant de mettre l’appareil dans un plat. Temps de cuisson allongé de quelques minutes (toujours avec la méthode de la pointe du couteau).
A tomber!!!!! (sur les hanches aussi, lol) - --
Je l aI fait et c etait une vrai reussite
- --
Je l’ai fait durant un gouter pour mon sport qui est la grs, elle m’ond dit qu’il fallait absolument que je le refasse pour nos championnats de France !!!! 🙂
- --
La recette me parait pas mal, je vais faire mes petites course et je vais tenter cette recette. Je vous donnerais mon avis plus tard . 🙂
- --
bonjour je ne suis pas très gateau ; ni tout ce qui concerne la patisserie mais avec cette recette je fais un malheur simple comme tout , facile a faire ; j’ajoute 2 cuillères à s. de rhum ; puis le déguster avec une boule de glace à la vaille et la chantilly muuuum quel régal
- --
MA FILLE A REALISEE LA RECETTE ET C’ETAIT DELICIEUX CAR ELLE A MIS TOUT SON AMOUR DANS LA REALISATION!!! MERCI
- --
Personnelement, mon avis est mitigé.
Il est vrai que ce gâteau est très délicat pour les papilles gustatives mais cependant je pense qu’il serait nécessaire, voire souhaitable, de préconiser les 15 minutes de cuisson pour ledit moelleux. En effet, après l’avoir réalisé pour une soirée chez moi qui fut, vous pouvez vous en douter, très approximative, la perception de mon gâteau par les invités fut non négligeable. - --
Il est au four j’attend c’ est pour les enfants du theatre de mon quartier ils vont etre heureux !!!!!!
- --
Ce gâtaeu est vraiment trop trop bon tous ceux qui l’ont goter on a-do-rer je l’ai fait avec mon petit frère de 10ans.
Bref je vous conseille de le goter.
PS:On a rajouté de la levure chimique pour qu’il gonfle un peu a na pas changer le got. Bye Bye
- --
je vais essayer de le faire pour l’anniverssaire de ma fille
- --
je vaisre en preparer un pour l ‘ anniversssaire de ma soeur
- --
miam !!!! que c’est bon !!! a refaire !!!! sans hésiter!!!
- --
moi je l’ai trouvé bon mais j’ai pas mit de sucre si non c trop sucré
- --
exellent je vous le conseil avec de ja creme anglaise c’est un delice
- --
délicieux!!!!!!!!!!!!!
- --
je me suis regaler
- --
il est troop tropppp bon tous le monde a adorer dans ma famille :):):):):):):p:p:p je men laiche les babine et c moi qui lai fait
- --
Je mets la moitié de sucre. Pas rajouter de levure . Merci bcp à vous
- --
Un délice je n ai que des compliments , je le mets au four à 180 degrés et dans la pâte je rajoute 2/3 de levure chimique.je l ai déjà fait 4 fois top !
- --
a fais deja plusieur fois que je fais se gateau(que j’adoree) mais il fais toujour l’unanimité au sein de ma famille tellemnt qu’on m’en redemande !!<3tres bon gateau et tres facil a realiser
- --
suculant
- --
j’ai changé un peut votre recette mais je suis sur que se sera délicieux ;mmm miam miam
- --
delisieu le gateau jai adorer bonne recette
- --
C la 2e fois q je le fait et je confirme un des commentaires précedent de mettre moins de sucre. Sinon, elle est superbe cette recette, vraiment facile et rapide.
- --
Je l’ai fait dans un moule en couronne saupoudré de sucre glace, il est exellent et joli à voir comme a, trés bonne recette.
- --
il a l’aire trée bon :p je vous en dirai des nouvelle
- --
Tres bon moelleux, 20 minutes de cuisson pour moi (le temps de faire la vaisselle). Il est délicieux avec une crème anglaise. Il est très consistant ( il ne faut pas avoir les yeux plus gros que le ventre !
- --
Bonjour,
J’ai essayer ce gâteau aujourd’hui et il est très réussi !
Pour le chocolat, j’ai utiliser une tablette Nestlé Dessert Noir de 200g.
Pour le sucre, j’ai diminué la dose (220g) et j’y ai ajouté une pincée de levure.
Résultat : Gâteau très bon et pour 8 personnes !
Je vous le conseil et en plus, très rapide à préparer.
- --
elle est exactement pareil que sur la photo suuuper booonnne et super rapide a faiiire
- --
pas de sucre vanillé j’attend le resultat j’espere que ca sera bon 😉
- --
Au lieu d’en faire un gâteau, j’ai préféré utilisé des petits moules en forme de brioche … Pour le moment, ils sont dans le four… J’ai hâte de goter 🙂 Merci pour la recette 🙂
- --
Tellement bon avec une petite crème anglaise miaaaam
- --
Bonjour,
Je souhaite faire ce gâteau mais dans quel plat le faire ?
- --
Ce gateau est vraiment super facile a faire, je doit dire que pour ma part j’ai plutot un petit faible pour le fondant au chocolat ^^ mais bon celui ci passe tout de meme.
- --
Rapide à faire !!! Il est en train de cuire … à dans 25 mn !!!
- --
Il vien de sortir du four sa sent tellement bon!!!! mmmmmm
- --
jle fai demain pour mes pote ils vont kiffer en l ayant fai au par avant il est genial je le recomande pour sa facilite et son resultat nikel
- --
Rapide à faire,trop,trop bon!!!
- --
jespere que sa sauree bon ce molleux
- --
mmm!! La première fois que j’ai fais le gâteau, il était râté!! Mais aujourd’hui j’ai réessayé, et rien qu’à l’odeur du gâteau dans le four, qui n’a aucun rapponrt avec la première, je suis sre qu’il est hyper bon.
- --
le gateau est au four j’attends le résultat final impatiemment
- --
Mes petits enfants se sont régalés!! (c’est quand tu nous en refait un mamy )
- --
Delicieux !!
- --
Tres bon ! Je vs conseil de diminuer le sucre comme j ai fs de qq grammes et d y ajouter de la levure et ce sera comme sur la photo ! Mhhhh
- --
Je l’ai fait pour l’anniversaire de mon fils il l’a ramené à lécole….ils ont A.D.O.R.é je l’ai nappé d’un gannache au chocolat et j’ai mit par dessus des perles multicolores!!!!Merci encore pour cette recette!!!!
- --
je viens tout juste de le faire pour le goute de mes enfants tres facile a realise
- --
C délicieux , très bonne recette !
- --
je l’ai fait il y a 2 semaines de cela, et mes parents se sont régalés, super léger, très moelleux… encore merci !!!!
- --
Exellente recette !
- --
Vraiment un régal, merci !!
- --
Delicieusement bon !!! <3 MERCI !!
- --
Super delicieux à conseiller au amateur de chocolat =)
- --
Je ne cuisine jamais et j’ai essayé.. Le résultat : C’est un très bon gâteau ! J’ai rajouté un peu de levure chimique pour qu’il puisse gonfler un peu.
Très facile à faire 🙂 - --
Troooooooo Boooon Mercii Dee Cooooonseilleee
- --
super cool ce moelleux.
- --
super gateau
- --
bonjour,j’ai 11 ans et j’adore la cuisine (surtout les deserts et gateaux) j’ai trouvé cette recette cette aprres-midi et je les faite pour le gouter mais j’ai trouvé qu’il n’y avait pas assez de farine alors j’en est rajouté (pas beaucoup 1 c.a.s) et il n’est pas sorti tout t’a fait moelleux (mais bon quand meme)alors si je naurai poas rajouté la farine il serait resté moelleux ??
- --
onlas fait pour jour de lan c est t un vrais regale je crois que je le ferai pour mon anniversaire
- --
très bon sauf que moi j’ai mis de la levure chimique , il est beaucoup plus léger comme ca
- --
J’ai préparé le gâteau avec maman , il est dans le four vivement le goter , il a l’air très très bon…
- --
Pas besoin de levure ??
- --
très bon, mes trop de sucre!!!
- --
c est un régale!!! avec des petits moules puis on peux mettre de la créme aiglais quand c est froid, super!!!.
- --
tré facile a faire meme moi qui ne c’est pas cuisiner j’ai réusie =) j’adore il ai vraiment bon !!
- --
tres tres bon gateaux et facile a faire
- --
de la bombe c un regale pile comme il le faut
- --
tres bon gateaux
- --
mes enfants lon grave apresier facile a faire est tres bon
- --
Je vais essayer cette recette cet après-midi, pour mes invité de ce soir!
Je vous en dit des nouvelles! 😉 - --
je vais le goter tout à l’heure…
- --
une recette simple rapide et vraiment bon.
- --
tres facile a faire j ai remplacé le chocolat noir par du toblerone noir un regal 😉
- --
tres facile a faire j ai remplacé le chocolat noir par du toblerone noir un regal 😉
- --
Tres bon gâteau!! Par contre j’ai monté 3 blancs en neige pour donner de la légèreté et je n’ai mis que 200gr de sucre!
- --
il et au four il allaire trop bon j’ai ragouter des pépite de chocolat
- --
C très délicieux et en plus c’est facile à faire.
- --
le gateau est au four, j’ai fais quelques modification de la recette, en gros j’ai doublé toute les quantités car j’ai un grand moule hate de le déguster et merci pour la recette.
- --
c’est bon a.
- --
il est tellement bon ,que j’en recommence un autre
- --
très facile à réaliser
- --
Tout simplement une tuerie ..!!
- --
Je le fais il est super bon =)
- --
Très gras !!!!!!!!!!
- --
Il n’y a pas besoin de levure alors ?
- --
je l ai fait avec mes enfants c pas compliquer il est au four je pense qu on va se regaler merci pour cette recette
- --
merci de m’avoir sauver pour l’anniversaire de mon mari, facile, rapide et peu couteux, c’est juste parfait et délicieux!
- --
jai 12 ans j’ai fait se gateau tout seul je l’ai reussi ma mere a adore
- --
je trouve que la recette et très faicile ces cool
- --
Il est au four ! Il a l’air DE-LI-CIEUX ! Merci ! ;-D
- --
C’est au four ! Je l’ai fait en dessert humm j’ai hâte ^^
- --
que c’est bon ce gateaux au chocolat je peut en manger des 1000000000000 de fois
- --
moi j ai 3 ans je l ai fait avec maman on a rajouter des banane et après on va ce régaler
- --
j’ai pris du chocolat eco+ de la mer2
- --
Il est dans le four, j’ai suivi quelques conseils en mettant moins de sucre (200gr) et en mélangeant le tout avec un fouet éléctrique… J’attend le résultat avec impatience !!!
- --
J’adore ce gateau je le fais tres souvent
- --
Vos recettes sont géniales, et la présentation du site ainsi que les explications très claires. Merci 🙂
- --
j’espère que le gâteau moelleux au chocolat sera bon
- --
Chocolat noir dessert est celui qui convient le mieux
- --
Merci, c une recette rapide, facile, peu chère, et le résultat est délicieux !
L’essayer c’est l’adopter, et tout le monde en rafole ! - --
QUEL CHOCOLAT ME CONSEILLEZ-VOUS ? MERCII DE ME REPONDRE !
- --
c trè bon mais un peu trop sucré
- --
Merci pour cette recette, comme on dit l’essayer c’est l’adopter !
Tout le monde a gouté et tout le monde me demande la recette !
A chaque fois tout le monde s’extasie en dégustant et a ne rate pas, facile, rapide et très bon ! - --
je l ai fais et c est délicieux a vous de la faire ajouter juste un peu de rhum cela n en sera que meilleur
- --
c’est facile et délicieux en plus et c’est trés savoureux avec lait frais.
- --
Je vais préparer ce gâteau, je vous en dirai des nouvelles !
- --
Pour le chocolat, il vaut mieux utiliser du chocolat noir dessert
- --
mmmmmm rien que de le voir sa me donne envi !
- --
super
- --
Bjr Quel Chocolat utilisé Svp parceque je suis une Debutante en cuisine, Merci pour la reponse
- --
Bonjour, aujourd’hui je veux faire cette recette mais il faut mettre du chocolat au lait ou noir ?
Merci de me répondre s’il vous plait. - --
Super gâteau!!!
Fait dans des petits moule en forme de coeur.
Ils sont délicieux et facile a préparer.
A faire en famille - --
On viens de tester le gâteau et franchement il est très très bon !!! <3 Merci pour cette recette fabuleuse ! (;
- --
Gateau délicieux ! J’ai rajouté des pepites de chocolat et de la noix de coco, c’etait delicieux ! je conseille a tous
- --
trop boooooooooooonnn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- --
Gateau vraiment très bon. Il est vraiment facile a faire !! Un BON GATEAU pour un dimanche midi mais un peu lourd quand mme
- --
Cette recette est parfaite mais j’ai ajouté un demi sachet d levure afin qu’il soit plus léger
- --
je viens de réaliser le moelleux, j ai rajouter des pépites de chocolat c’est vraiment un régal. c vraiment délicieux
- --
recette facile et moi j’aime bien quand les gateaux sons coulant a l’intérieur cool
- --
Je suis déue, je pensais que c’etait un moelleux (donc léger) et enfait c’est plutot un fondant. je voulais en donner a mes puces au gouter mais c’est bien trop lourd. enj meme temps j’aurais ud m’en douter avbec 175g de beurre et 200g de sucre. mais a sera mangé par nous avec de la creme anglaise ^^
- --
excellent gâteau ,très moelleux,je vous le conseille .rien à dire
- --
30 minute pour le cuire moi je dirai plutt 1 heur et encore il na pas vraiment fini de cuire
- --
Excellent ce gâteau au chocolat j aime beaucoup et je le refair souvent.
- --
je les cette apres midi mes enfants l .on adoree
- --
vraiment géniale cette recette, c’est la 1ere fois que je reussi un gateau au chocolat !
- --
J’ai beaucoup apprécié la clarté du site et sans compté la recette qui est juste … délicieuse !!!!
- --
la recette est excellent mais le cuir a 180¡ le rend encore plus moelleux
- --
Très bon gateaux , je vous conseille de faire commme moi , un nappage chocolat blanc c’est succulant , 15 ans
- --
peut-on le faire en séparant les jaunes et les blanc et monter les blancs en neiges pour rendre le gateau plus leger??
- --
Très bon gateau, je le recommande vivement.
RMD, 15 ans. - --
je viens de le faire et il etait super bon miam miam 🙂
- --
Superbe recette, excellent resultat 🙂
- --
Est-ce que a marche sans le sucre vanillé?
- --
tout simplement excellent !!! Merci pour la recette, je vais tester les autres maintenant. Bonne journée
- --
En mélangeant le sucre et les oeufs avec un batteur électrique, je trouve que a rend le gateau plus léger et en plus on gagne du temps!
Merci pour la recette vraiment rapide et simple à réaliser! Bonne dégustation à tous et toutes! - --
Non pas de levure dans le moelleux !
- --
dans le moelleux on met pas de levure??????
- --
Il est 12h, je viens d’arrter le four, l’odeur est captivante mais je dois attendre le dessert avant de me jeter dessus…!!!! facile à faire et beau résultat !!
- --
Bon je viens de le faire et j’en ai l’eau à la bouche hhhuuummm !! j’ai rajouté de la cannelle dans ma préparation. Merci pour le partage de cette recette.
- --
je viens de le faire , tres bon
- --
j’ai 12ans et je les fait ces tres facile a faire et ca ne met pas beaucoup de temps
- --
Il faut mettre un peu moins de sucre !
- --
tres bien facile bon résultat (surtout pas de levure chimique sinon ce n’est plus un moelleux …. )
- --
Hum, qu’il est bon. Merveilleux.
- --
Très appettissant !
- --
AAAh ! Je vais preparer ce gâteau pour l’école de ma petite soeur mais… la photo donne TROP envie ! Je ne pourrais mme pas y goter… c’est pas grâve, je vais en faire d’autres !
Merci pour cette recette ! I Love Chocolate, 11ans
- --
très bon avec orange amère et canelle
- --
le moelleux gonfle quand mme sans levure
- --
Oui Chloé c’est normal il n’y pas de lait 🙂
- --
superbe recette du moelleux au chocolat.
- --
Très bon gâteau mais je trouve que 250g de sucres sa fais un peu trop mais sinon rien a dire sur cette recette !
- --
C’est normal qu’il n’y a pas de lait ?
- --
l’ordre na pas d’importance!!!moi aussi je met tjr la farine en 1er…et le gout reste le mme!!!
- --
Il manquerai pas la levure chimique par hasard?
- --
L’ordre dans lequel on met les ingrédients est-il important ?? Personnellement je préfère mettre la farine en premier quand c’est possible pour éviter les grumeaux !
- --
Très facile a faire et très bon
- --
Très facile a préparer et très bon !
- --
j adore le chocolat
- --
Tres facile a faire, je n’ai mis que 200g de sucre et c’etait suffisant. Moins sec qu’un gateau au chocolat classique, mais j’aurais aimé une recette ou l’on goute encore plus le chocolat … mais neanmoins tres bon, et surtout si simple a realiser !!
- --
je l’ai fais ce matin avec les enfants que je garde, on s’est régalé, très facile à faire, un vrai délice 🙂
- --
il est vrai qu’il ne ressemble pas vraiment a la photo mais en réalité c’est bien meilleur car beaucoup plus moelleux et fondant!!!
- --
Un peu déue… pas aussi aéré que sur la photo, je pense qu’il faudrait battre les blanc en neige…
- --
Bon mais trop sucré. 200g de sucre suffit.
- --
J’adore les gâteaux, j’en fait souvent, mais chaque fois ils sont tout raplapla… J’ai suivi cette recette en ajoutant un sachet de levure par précaution et enfin je peux dire que j’ai réussi un gâteau !
Il est vraiment moelleux, on sent bien le chocolat ! Désormais je ne ferai plus que celui-ci ! - --
Non pas de levure dans cette recette 🙂
- --
Il n’y a pas de levure dans la recette ?
- --
je trouve ca bon je donne une note 10/10
- --
Je l’ai expérimenté pour l’anniversaire de ma fille, et il a fait fureur !!!
- --
Recette delicieuse!! le moelleu a fait furreur … tres facil a faire e plus… ecxellent
- --
vraiment très très bon. Excellente recette. Le gâteau a fait sensation , merci beaucoup !!!!
- --
je l ai experimente,super réussi,il a été englouti en moins de temps qu il faut pour le dire!moelleux a coeur!et,la fine croute qui se forme a la fin de la cuisson,fond dans la bouche,on dirait un baiser d ange!bravo et,merci pour cette super recette!
- --
trop bon. Meme moi j’ai réussi à le faire
- --
le mieux c’est que ce gateau se garde au frais et que réchauffé 5 minutes au four c’est encore un vrai délice!
- --
Merveilleux! j’adore cette recette!
j’ai testé plusieurs recette de fondant et de moelleux au chocolat mais jusqu’à présent il n’y a que celle là dont je suis vraiment satisfaite !!
Merci beaucoup ! - --
Super site, vos recettes sont parfaites et les photos sont belles !
- --
Je l’ai fait il y a une semaine, toute la famille s’est régalée ! Merci beaucoup pour cette délicieuse recette.
- --
Je viens de le faire et l’apparence c’est exactement ce que je voulais, l’intérieur un peu fondant et il est super bon en plus de a,
merci pour la recette, a refaire c’est sr! - --
excellent !
je l’ai fait 3 fois en une semaine !! 🙂 - --
Bravo pour ce site, je reviens pour la deuxième fois et je suis toujours aussi séduite par ces belles recettes de desserts !
- --
un merveilleux blog merci pour le partage bisous
- --
Miam, mais a quand le moelleux à la framboise ?? ^^
- --
Hum… cela donne bien envie !
- --
Yum yum
- --
J’avoue, j’ai la dalle, quand est-ce qu’on goute? 😡
- --
miam miam vive le chocolat!
- --
un gâteau léger et riche en got. Une très bonne recette parfaite pour les anniversaires!
- --
c’était délicieux mes amies ont bien aimé
- --
un gâteau parfait pour les petits gourmands!
facile et rapide a faire il est surtout léger, ce qui n’est pas le cas de tout les gâteaux au chocolat! (car personnellement les gâteaux au chocolat ou on ne peut prendre qu’une mini part sinon on fait une overdose, je suis pas fan!) - --
Un gâteau facile a préparer, bon, mais pas pour 6 personnes mme si c des enfants.
Autres recettes
Aux noix de cajou
Une recette de moelleux au chocolat avec des noix de cajou caramélisées
Voir la recetteToutes nos recettes de desserts au chocolat sont selectionnées, testées et photographiées par nous même !
Pour vous éviter toute surprise pendant la préparation de vos moelleux. Nous essayons de vous proposer des nouvelles recettes de gâteaux au chocolat aussi réguilèrement que possible, n’hésitez pas à nos laisser vos commentaires ou vos idées de recettes.
Excellente recette