De son origine à aujourd’hui, le chocolat a toujours été un objet de convoitise?
Les origines du chocolat sont lointaines : ce sont les Aztèques qui auraient produit en premier du cacao près de 600 ans après J-C.Ramené en Europe après la découverte de l’Amérique, il fit fort impression. Les rois le consommait liquide dans des tasses. L’Europe fit alors tou son possible pour développer des techniques de production et de fabrication du chocolat sous toutes ses formes.
Aujourd’hui les maitres chocolatiers s’efforcent de développer des nouvelles utilisations du chocolat dans des recettes.
Nous nous sommes concentré sur l’utilisation du chocolat dans les gâteaux, et plus particulièrement dans les gâteaux moelleux au chocolat. La limite entre le moelleux au chocolat et le fondant est très étroite. Le moelleux au chocolat peut quand même avoir un coeur fondant à l’intérieur qui sera réalisé grâce à un timing de cuisson parfait !
Nos recettes sont simples et réduisent au maximum les risques de rater son dessertpour permettre à tout le monde de se régaler en concoctant des moelleux au chocolat pour ses amis et sa famille.
Toutes les recettes que vous retrouverez sur nos sites ont été testées, photographiées et selectionnées pour vous garantir un vrai service de qualité. La recette du moelleux au chocolat est donc à votre portée pour que vos desserts soit un succès !
Nous sommes bien sûr à l’écoute de toutes remarques sur nos recettes ainsi que vos idées de recettes originales avec du chocolat.
Nous vous conseillons notre gâteau préféré parmi tout les moelleux qui est le gâteau au Nutella !!! Pour les grands amateurs de cette pâte a tartiner.