La recette du moelleux au chocolat et à la crème de marron
Le coeur fondant à la crème de marron apporte à ce moelleux , sa texture et sa saveur douce. Un de nos gâteau préféré, son coeur fondant à la crème de marron donne au moelleux une saveur toute particulière.
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation - 22 min
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux
Fouetter les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sel jusqu’à blanchiment
Incorporer le mélange beurre/chocolat
Incorporer la farine, bien mélanger
Beurrer et fariner 6 moules
Introduire dans chaque moule une cuillère de crème de marron et recouvrir avec la préparation
Enfourner sans attendre 15 à 20 minutes (selon le four) à 200°C
Cuisson - 15 min
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Commentaires (9) : La recette du moelleux au chocolat et à la crème de marron
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ya rien a dire il est top cette recette et pratique mais par contre bien surveiller la cuisson pour qu’elle soit juste comme il faut ,le meolleux tout delicieux !!
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tres rapide a executer a present je vais gouter .je me delecte d avance!!!
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le moelleux au choco est super bon, léger et fondant! mais attention a respecter le temps de cuisson!
En effet sur le coup il est chaud et ne parait pas cuit mais il faut le laisser refroidir un peu et c’est comme ca qu’il est bon, sinon il est trop cuit et donc beaucoup moins léger!
Je le recommande à tous! meme ceux qui ne sont pas fans de gateaux au chocolat! - --
rapide et délicieux
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très bien ce site!!!! je suis en train de faire le moelleux au choco, je vous tiens au courant…. et merci!
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une recette simple et rapide à réaliser pour un résultat délicieux et doux à la fois. A retenter rapidement.
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Un régal!
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Très bonne recette, j’ai testé hier soir, et c’était délicieux. A refaire pour le plaisir de tous.
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delicieux!!!