La recette du moelleux au chocolat pistache

Une recette du moelleux au chocolat avec un coeur truffé à la pistache… un délice … Un vrai moelleux au coeur fondant avec son mélange chocolat pistache.

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Ingrédients pour 6 personnes

Préparation - 25 min

Pour préparer les truffes, faire chauffer la crème puis la verser sur le chocolat en morceaux

Ajouter à ce mélange les pistaches concassées

Verser la pâte ainsi obtenue dans des moules à glaçon

Placer le tout 20 Min. au congélateur

Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 7)

Pour préparer la pâte, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole

Fouetter les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sel jusqu’à blanchiment

Incorporer les mélanges beurre/chocolat, incorporer la farine, bien mélanger

Pour terminer, beurrer les ramequins, y déposer une truffe dans chacun et recouvrir avec la pâte

Enfourner sans attendre 20 à 25 minutes selon le four à 200°C

Cuisson - 20 min

A la pistache
A la pistache

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Commentaires (6) : La recette du moelleux au chocolat pistache

  • Par Teddy -

    Trop parfait

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  • Par Poucareentasse -

    Pour ce gateau je met 20/20 il est tros boooooon

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  • Par lou -

    hou que c’est bon!
    chocolat <3

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  • Par Laura -

    je viens de terminer cette recette, ca sent vraiment bon! et c’est delicieux, je recommande 🙂

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  • Par helene -

    Testé il est vraiment bon je le recommande aux amateurs de pistache !

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  • Par clem -

    les photos donnent bien envie, il a l’air extra !

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