La recette du moelleux au chocolat pistache
Une recette du moelleux au chocolat avec un coeur truffé à la pistache… un délice … Un vrai moelleux au coeur fondant avec son mélange chocolat pistache.
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation - 25 min
Pour préparer les truffes, faire chauffer la crème puis la verser sur le chocolat en morceaux
Ajouter à ce mélange les pistaches concassées
Verser la pâte ainsi obtenue dans des moules à glaçon
Placer le tout 20 Min. au congélateur
Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 7)
Pour préparer la pâte, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole
Fouetter les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sel jusqu’à blanchiment
Incorporer les mélanges beurre/chocolat, incorporer la farine, bien mélanger
Pour terminer, beurrer les ramequins, y déposer une truffe dans chacun et recouvrir avec la pâte
Enfourner sans attendre 20 à 25 minutes selon le four à 200°C
Cuisson - 20 min
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Commentaires (6) : La recette du moelleux au chocolat pistache
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Pour ce gateau je met 20/20 il est tros boooooon
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hou que c’est bon!
chocolat <3 - --
je viens de terminer cette recette, ca sent vraiment bon! et c’est delicieux, je recommande 🙂
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Testé il est vraiment bon je le recommande aux amateurs de pistache !
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les photos donnent bien envie, il a l’air extra !
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